2025/01/27 月曜日
春メニューのご案内
白い日差しの中にも、春の息吹を感じられる季節となりました。
2025年2月3日(月)より
ランチ、ディナーメニューを春メニューに変更いたします。
お料理から感じる季節を、景色とともにお愉しみください。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。
– MIYABI –
雅
LUNCH
¥ 11,000
・
〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice Cream with Caviar
・
〈前菜 Hors-d’œuvre〉
牛タンとほほ肉のゼリー寄せ 春野菜添え
Jellied Beef Tongue and Beef Cheek, Spring Vegetables
・
〈魚料理 Poisson〉
穴子のベニエ ブイヤベースソース
Beignet Conger Eel, Bouillabaisse Sauce
・
〈メイン Plat principal〉
下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here
〈肉料理 Viande〉
イベリコ豚の竹炭カツレツ シャルキュトリーソース
Iberian Pork Cutlet with Bamboo Charcoal, Charcuterie Sauce
または
or
仔ウサギの春巻き仕立て
Spring Rolls with Rabbit, Grain Mustard Sauce
+¥3,500
黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500
神戸ビーフ サーロイン肉のポワレ
Kobe Beef Loin Poiret
+¥7,000
黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛「匠」のポワレ マデラソース
Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poiret, Madeira Sauce
+¥5,500
※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).
・
〈デザート Dessert〉
バスクチーズケーキ
Basque Cheesecake, Strawberry Ice Cream
・
〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various Small Desserts―
・
〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea
料金は消費税・サービス料(15%)を含みます
– MIYABI –
雅
DINNER
¥ 22,000
・
〈アミューズ Amuse〉
自家製ソーセージ | スモークサーモンとアボカド
House-made Sausage | Smoked Salmon and Avocado with Panipuri
・
〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froid〉
天然シマアジのカルパッチョとキャビア 牛蒡のピューレ 木の芽オイル
Natural Striped Jack Carpaccio with Caviar, Burdock Puree, Leaf Bud Oil
・
〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
ミル貝 北寄貝 平貝のソテー 玉ねぎとベーコンのブルーテ
Sauté Various Shellfish, Onion and Bacon Veloutée
・
〈魚料理 Poisson〉
本日の鮮魚のポワレ 春菊のソース
Poiret of Today’s Fresh Fish, Crown Daisy Sauce
・
〈メイン Plat principal〉
下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here
〈肉料理 Viande〉
-スペシャリテ Specialty-
牛タンの赤ワイン煮込み
Braised Beef Tongue in red Wine, Bacon, Vegetables
または
or
仔ウサギの春巻き仕立て
Spring Rolls with Rabbit, Grain Mustard Sauce
+¥3,500
黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500
神戸ビーフ サーロイン肉のポワレ
Kobe Beef Loin Poiret
+¥7,000
黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛「匠」のポワレ マデラソース
Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poiret, Madeira Sauce
+¥5,500
※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).
・
〈デザート Dessert〉
抹茶のフォンダン 柚子のソルベ
Matcha Fondant, Yuzu Sorbet, Almond Tuile
・
〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various Small Desserts―
・
〈お飲物 Café ou Thé aromatisé 〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコールビス”
Coffee or Flavor Tea
料金は消費税・サービス料(15%)を含みます
その他メニューにつきましてはお問合せ下さい
仕入れの状況により予告なく食材が変更となる場合がございます