ABOUT
レストランについて

江戸東京を一望できる展望レストラン

大切なお客様と共に特別な空間・ひとときを堪能できるよう、
エンターテイメント性のある演出からも楽しんでいただけるメニューをご用意しております。
皆様のお越しをお待ちしております。

  • 日本一の眺望を誇る、最高のレストラン
  • 日本一の眺望を誇る、最高のレストラン
  • 日本一の眺望を誇る、最高のレストラン

日本一の眺望を誇る、
最高のレストラン

地上345m、息をのむような絶景と落ち着きのある雰囲気の中、最高のひとときをお楽しみください。
昼は遠く富士山を、夜はきらめく光の夜景が広がります。

  • 江戸の粋とフランス料理の雅さの融合
  • 江戸の粋とフランス料理の雅さの融合

江戸の粋と
フランス料理の雅さの融合

首都東京に集まる様々な食材と季節野菜を組み合わせた「東京キュイジーヌ」料理からも新たなる伝統のはじまりを堪能してください。

  • 器に込められた634の思い
  • 器に込められた634の思い

器に込められた
634の思い

“現代意匠のモダンと日本伝統文化の融合”。
職人の手技が光る地元の伝統工芸から陶磁器、鋳物にいたるまで”日本の器”にこだわりました。
そしてそこに機能美と新しいデザインをそえた新しさのエッセンスも感じていただけたら幸いです。

コンセプトは
「東京キュイジーヌ」

フランス料理の技法をベースに江戸東京を意識した和のテイストを融合させた料理で皆様をおもてなしいたします。

東京近郊の食材(地産地消)や和食材も取り入れた料理

日本の首都 東京に入るさまざまな食材、調味料などを取り入れ、近未来的デザインのタワーにふさわしい最新の調理技術と日本の伝統を意識した古典的な調理技術の融合を一皿に実現します。

江戸の心とエスプリの共演

確かな仕事を仕上げる江戸職人の心意気と、エレガンスであり華のあるフランス料理の表現方法。
伝統的でありながら現代的なエッセンスを加えたどこか懐かしくどこか新鮮な味わいを、こだわりとぬくもりのある日本食器の器で四季豊かに彩ります。

※食物アレルギーの方はご予約時にお申し出ください。

CHEF
シェフについて

田島 加寿央 シェフ

田島 加寿央 シェフ

~プロフィール~
千葉県出身。
東京のホテルで修業後、スイス、フランス・ボルドーやバスク地方のオーベルジュで5年間にわたり、本場の料理を学ぶ。
帰国後オーナーシェフを経て、食と農の一体型スタイルのレストランとも業務協力している。
古典フランス料理の再現にも意欲的に取り組んでいる。
2018年8月「Sky Restaurant 634」料理長に就任。

ご利用のお客様へ

当レストランへご来店の際は、お食事代とは別途、天望デッキへの入場券が必要でございます。

大人(18歳以上) 2,060円
中人(12歳~17歳) 1,540円
小人(6歳~11歳) 930円
幼児(4歳~5歳) 620円
(税込、1名様のお値段です)
※3歳以下は不要

営業時間

ランチタイム 12:00~16:00(土日祝11:30~16:00)(最終入店14:00)
ディナータイム 17:30~23:00(最終入店19:30)

当レストランは 年齢制限 を設けておりますので予めご了承ください(ディナータイム:10歳以上)
レストラン内を含め、施設内はすべて禁煙となります。皆様のご理解とご協力をお願い致します。
ドレスコードをスマートカジュアルで設けております。 Tシャツ、ダメージジーンズ、ジャージ、短パン、サンダル履きはご入店いただけません。
東京スカイツリータウン駐車場をご利用の場合、当レストランにて駐車券をご提示して頂きますと2時間までは割引サービスとさせていただきます。

店内のバリアフリー、車イスの対応について

店内へは車イスでご入店頂けます。
※車いすの貸し出しはしておりませんので予めご了承くださいませ。

なお、鉄板焼きコーナーと一部カウンター席につきましては車イスのご利用が難しいため通常の椅子へのご移動をお願いする場合がございますので、ご予約時にご相談下さい。

※鉄板焼きカウンターのテーブルまでの高さ:86cm(椅子高さ57cm)
※エントランスカウンターのテーブルまでの高さ:100cm(椅子高さ72cm)