
メッセージプレート
message on a plate
¥ 2,600
消費税・サービス料(15%)含む
専用フォト台紙による記念写真付。
お誕生日や記念日に、相手のお名前とメッセージを添えて。サプライズに最適です。
お気軽に、634までお問い合わせください。
※ご予約の3日前までにお申し出ください。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
ワインペアリングをご用意しております
(別途料金がかかります)
¥ 30,000
ご予約は、3日前までにお願い致します。
Reservations must be made at least 3 days in advance.
〈アミューズ Amuse〉
カニのコックテル
Crab Salad
〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
トラフグのカルパッチョ トリュフ風味
“TORA FUGU” Japanese Pufferfish Carpaccio, Fried Milt, Truffle
〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
セップ茸のドーム仕立て
Cep Mushroom Foie Gras Confit, Balsamic
〈魚料理 Poissone〉
イセエビのキャベツ包み イセエビのクリームソース
“ISE-EBI” Lobster, Wrapped in Cabbage, “ISE-EBI” Cream Sauce
〈肉料理 Viande〉
黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ マデラソース
Poiret of Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin, Madeira Sauce
〈デザート Dessert〉
チョコレートのアシェットデセール
Chocolate Dessert Plate
Macaron, Ice Cream and Mousse, Crunch
〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-
〈お飲物 Café ou Thé aromatisé〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコール ビス”
Coffee or Flavor Tea
料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.
*注 内容は予告なく変更する場合がございます。
※ディナータイムのご利用は10歳以上のお子様とさせて頂きます(通常メニューのみ)。予めご了承くださいませ。
お支払方法は、現金およびクレジットカード(アメリカン・エキスプレス、VISA、JCB、ダイナースクラブ、マスターカード、銀聯)でのお支払いが可能です。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
ワインペアリングをご用意しております
(別途料金がかかります)
¥ 22,000
〈アミューズ Amuse〉
トリュフのクロケット,サーモンのリエット キャビア添え
Truffle Croquette, Salmon Rillettes with Caviar
〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
リンゴのタルトとフォアグラのテリーヌ
Caramel Apple and Foie Gras Terrine, Marinated Cabbage
〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
スキャンピのラビオリ
Shrimp Scampi Ravioli, Avocado
〈魚料理 Poisson〉
アンコウのロースト アンチョビ焦がしバターソース
Roasted Monkfish, Anchovies Brown Butter Sauce, Fried Monkfish Liver
〈メイン Plat principal〉
下記の中から一品お選び下さい
Please choose one dish from here
〈肉料理 Viande〉
-スペシャリテ Specialty-
国産牛テールの赤ワインブレゼ
Red Wine Braised Japanese Oxtail
または
or
-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,000
鴨のロースト サルミソース
Roasted Duck Breast, Sauce Salmis|Roasted Duck Thigh Salad
+¥3,500
黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500
黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ マデラソース
Poiret of Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin, Madeira Sauce
+¥5,500
※和牛のブランドに関してはスタッフにお問い合わせください
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).
〈デザート Dessert〉
チョコレートのアシェットデセール
Chocolate Dessert Plate
Macaron, Ice Cream and Mousse, Crunch
〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-
〈お飲物 Café ou Thé aromatisé〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコール ビス”
Coffee or Flavor Tea
料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.
*注 内容は予告なく変更する場合がございます。
※ディナータイムのご利用は10歳以上のお子様とさせて頂きます(通常メニューのみ)。予めご了承くださいませ。
お支払方法は、現金およびクレジットカード(アメリカン・エキスプレス、VISA、JCB、ダイナースクラブ、マスターカード、銀聯)でのお支払いが可能です。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
ワインペアリングをご用意しております
(別途料金がかかります)
¥ 18,000
〈アミューズ Amuse〉
トリュフのクロケット,サーモンのリエット キャビア添え
Truffle Croquette, Salmon Rillettes with Caviar
〈前菜 Hors-d’œuvre〉
鹿のパテ アンクルート
Venison Pâté, Pie
〈魚料理 Poisson〉
寒ぶりのしゃぶしゃぶ 634スタイル
Yellowtail and Vegetables Boiled in consommé
〈メイン Plat principal〉
下記の中から一品お選び下さい
Please choose one dish from here
〈肉料理 Viande〉
仔羊のローストと仔羊タンのコンフィ
Lam Roast and Lam Tongue Confit
または
or
-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,000
鴨のロースト サルミソース
Roasted Duck Breast, Sauce Salmis|Roasted Duck Thigh Salad
+¥3,500
黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500
黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ マデラソース
Poiret of Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin, Madeira Sauce
+¥5,500
※和牛のブランドに関してはスタッフにお問い合わせください
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).
〈デザート Dessert〉
チョコレートのアシェットデセール
Chocolate Dessert Plate
Macaron, Ice Cream and Mousse, Crunch
〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-
〈お飲物 Café ou Thé aromatisé〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコール ビス”
Coffee or Flavor Tea
料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.
*注 内容は予告なく変更する場合がございます。
※ディナータイムのご利用は10歳以上のお子様とさせて頂きます(通常メニューのみ)。予めご了承くださいませ。
¥ 2,600
消費税・サービス料(15%)含む
専用フォト台紙による記念写真付。
お誕生日や記念日に、相手のお名前とメッセージを添えて。サプライズに最適です。
お気軽に、634までお問い合わせください。
※ご予約の3日前までにお申し出ください。
¥ 7,700~
消費税含む
お食事のご予約の際、花束やアレンジメントも共にご注文いただけます。
季節の色とりどりの生花を使った花束のご用意をいたします。
直接レストランにお届けしますので、サプライズにもピッタリです。
ランチタイム12:00~16:00(土日祝日.11:30~16:00)
ディナータイム17:30~21:00
ご予約は、ご利用日の二か月前より承っております。
お電話、またはWebにて、ご予約ください
鉄板コースがWEBからでもご予約できるようになりました。
WEB予約は2日前まで可能です。2日を切ったご予約お申し込みは、お電話のみとさせていただきますのでご了承下さい。
予約センター受付時間:10:00 ~ 19:00
テレワーク実施期間中のため、お電話でのお問い合わせはお受けできません。
恐れ入りますが、CONTACTページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
担当より折り返しご連絡いたします。
なお、お問い合わせへの対応につきましては、状況によりお時間をいただく場合がございます。
ご予約可能な日程をカレンダーにて、お知らせしております。
空席情報、クリスマス特別ディナーなどもお知らせしております。
TableCheck よりご予約ください。
7名様以上のご予約は、お電話でのみお承り致します。
鉄板コースがWEBからでもご予約できるようになりました。
予約センター受付時間:10:00 ~ 19:00
お誕生日などの記念日のデザートやお花のご用意など、お客様のご要望に応じた有償の追加オプションのサービスもございますので、お気軽にご相談ください。
空席情報の表示が×の場合でも、お電話にてお席がご用意できる場合もございます。
予約センター受付時間:10:00 ~ 19:00