NEWS
お知らせ

2023/11/10 金曜日

冬のメニューのご案内

ランチタイムに遠く雪化粧をした富士山が見られる季節となりました。

2023年11月15日(水)より冬メニューをご用意いたします。

冬の味覚を澄んだ空景色とともにお愉しみください
皆様のご予約をお待ち申し上げております

冬ランチメニュー雅

– MIYABI –

LUNCH
¥ 11,000

〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice Cream with Caviar

〈前菜 Hors-d’œuvre〉
サワラのコンフィ ラビゴットソース
Spanish Mackerel Confit, Ravigote Sauce

〈魚料理 Poisson〉
本日の鮮魚のポワレ 白菜のブルーテ
Poiret of Today’s Fresh Fish, Chinese Cabbage Veloute Sauce, Crispy Bacon

〈メイン Plat principal〉

下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
“いわいどり”とリードヴォーのフリカッセ
“IWAIDORI” Chicken and Sweet Bread Fricassee

-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,000

鴨のロースト サルミソース
Roasted Duck Breast, Sauce Salmis|Roasted Duck Thigh Salad
+¥3,500

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ マデラソース
Poiret of Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin, Madeira Sauce
+¥5,500

※和牛のブランドに関してはスタッフにお問い合わせください
Please ask our staff for a brand of Japanese beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
薄焼きりんごパイとキャラメル醤油アイスクリーム
Caramel Ice Cream, Soy Sauce Flavor, Apple Pie

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-

〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea

料金は税金・サービス料(15%)を含みます

 
 

冬ディナーメニュー雅

– MIYABI –

DINNER
¥ 22,000

〈アミューズ Amuse〉
トリュフのクロケット,サーモンのリエット キャビア添え
Truffle Croquette, Salmon Rillettes with Caviar

〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
リンゴのタルトとフォアグラのテリーヌ
Caramel Apple and Foie Gras Terrine, Marinated Cabbage

〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
スキャンピのラビオリ
Shrimp Scampi Ravioli, Avocado

〈魚料理 Poisson〉
アンコウのロースト アンチョビ焦がしバターソース
Roasted Monkfish, Anchovies Brown Butter Sauce, Fried Monkfish Liver

〈メイン Plat principal〉

下記の中から一品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉

国産牛テールの赤ワインブレゼ
Red Wine Braised Japanese Oxtail

または

-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,000

鴨のロースト サルミソース
Roasted Duck Breast, Sauce Salmis|Roasted Duck Thigh Salad
+¥3,500

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ マデラソース
Poiret of Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin, Madeira Sauce
+¥5,500

※和牛のブランドに関してはスタッフにお問い合わせください
Please ask our staff for a brand of Japanese beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
チョコレートのアシェットデセール
Chocolate Dessert Plate
Macaron, Ice Cream and Mousse, Crunch

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-

〈お飲物 Café ou Thé aromatisé〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコール ビス”
Coffee or Flavor Tea

料金は税金・サービス料(15%)を含みます

 
 

その他メニューにつきましてはお問合せ下さい
仕入れの状況により予告なく食材が変更となる場合がございます

  • 2024クリスマスコースのご案内
  • ご利用券取扱いのご案内
  • 【重要なお知らせ】レストラン利用券 有効期限の変更について
  • 鉄板焼き ディナーメニュー「幟」販売開始のご案内
  • アニバーサリープラン
  • 完全非接触型の“コンタクトレス決済”を開始しました。
  • 記念日のご予約承ります
  • ニュースレターの登録はこちら