NEWS
お知らせ

2023/11/09 木曜日

2023 クリスマスメニューのご案内

– クリスマスランチ 雅 –
Christmas Lunch MIYABI
¥ 11,000

消費税・サービス料(15%)含む
* Tax and Service Charge included.

〈アミューズ Amuse〉
クリスマスのヴィシソワーズ
Christmas Vichyssoise, Crown Daisy, Beets

〈前菜 Hors-d’œuvre〉
海の幸のゼリー寄せ
Seafood, Consommé Jelly

〈魚料理 Poisson〉
本日の鮮魚とホタテ貝のポワレ セップ茸のソース
Poiret of Today’s Fresh Fish, Scallop Mousse, Cep Mushrooms Sauce

〈メイン Plat principal〉

下記の中から一品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
牛ロース肉のソテー レフォールクリーム添え
Beef Loin Sauté with Horseradish Cream

または

黒毛和牛フィレ肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Tenderloin, Madeira Sauce
+¥1,500

〈デザート Dessert〉
クリスマスリース
Chocolate Sorbet, Christmas Wreath Style

 
 

  • クリスマスフレンチコース雅
  • クリスマスフレンチコース雅

– クリスマスディナー フレンチコース –
Christmas Dinner FRENCH
¥ 33,000

消費税・サービス料(15%)含む
* Tax and Service Charge included.

〈アミューズ Amuse〉
フォアグラとトリュフのサンドウィッチ
Foie Gras and Truffle Sandwiches

〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
タラバガニのブッシュ・ド・ノエル
King Crab Buche de Noel

〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
アワビとシイタケのパイ包み焼き 肝のソース
Abalone and “SHIITAKE” Mushrooms Baked Pie, Abalone Liver Sauce

〈魚料理 Poisson〉
ノドグロのポワレ 濃厚なトマトのクーリー
Poiret of Blackthroat Seaperch, Rich Tomato Coulis

〈メイン Plat principal〉

下記の中から一品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉

黒毛和牛ロース肉のローストビーフ レフォールクリーム添え
Roast Beef of Japanese Black Beef, with Horseradish Cream

または

蝦夷女鹿のロースト スパイシーなポワヴラードソース
Roasted “EZO-SHIKA” Venison, Spicy Poivrade Sauce

〈アヴァンデザート Avant Dessert〉
ショットグラスのヘーゼルナッツ
Hazelnuts Ice Cream, Cacao, Praline Hazelnuts foam in Shot Glass

〈グランデザート Grand Dessert〉
クリスマスリース
Strawberry Ice Cream, Christmas Wreath Style

 
 

  • クリスマスディナーメニュー雅
  • クリスマスディナーメニュー雅

– クリスマスディナー 鉄板焼コース –
Christmas Dinner TEPPANYAKI
¥ 42,000

消費税・サービス料(15%)含む
* Tax and Service Charge included.

〈アミューズ Amuse〉
トリュフのクロケット
Truffle Croquette

〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
タラバガニのブッシュ・ド・ノエル
King Crab Buche de Noel

〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
フォアグラのポワレ フォアグラの甘いソース
Foie Gras Poiret, Foie Gras Sweet Sauce

〈魚料理 Poisson〉
イセエビのソテー 2種のソース アワビ添え
Sauteed “ISE-EBI” Lobster Two kinds of Sauce with Abalone

〈Granité〉
ライムと白ワインのグラニテ
Lime and white wine Sherbet

黒毛和牛フィレ とちぎ和牛 “匠” 和牛の出汁を吸わせたお塩を添えて
Tochigi Japanise Black Beef TAKUMI Tenderloin, With Beef Broth Salt

〈米料理 Riz〉
ガーリックライス 魔宝卵 トリュフ
香の物,味噌汁
Garlic Rice ,“Maho-Ran” Egg, Truffle with Pickles and Miso-Soup

〈アヴァンデザート Avant Dessert〉
ショットグラスのヘーゼルナッツ
Hazelnuts Ice Cream, Cacao, Praline Hazelnuts foam in Shot Glass

〈グランデザート Grand Dessert〉
クリスマスリース
Strawberry Ice Cream, Christmas Wreath Style

 
 

その他メニューにつきましてはお問合せ下さい
仕入れの状況により予告なく食材が変更となる場合がございます

  • 【重要なお知らせ】レストラン利用券 有効期限の変更について
  • ディナータイム営業時間について
  • アニバーサリープラン
  • 完全非接触型の“コンタクトレス決済”を開始しました。
  • 記念日のご予約承ります
  • ニュースレターの登録はこちら