NEWS
お知らせ

2023/08/21 月曜日

秋メニューのご案内

2023年9月1日(金)より
ランチ、ディナーメニューを秋メニューに変更いたします。

食の秋。
季節の「はしり」の食材を夏から秋へうつりゆく空の景色とともにお愉しみください。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。


ランチ「雅」 ¥ 11,000

〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar

〈前菜 Hors-d’œuvre〉
帆立貝となすのパテ きのこと海の幸のマリネ添え
Shellfish and Eggplant Patty with Marinated Mushrooms and Seafood

〈魚料理 Poisson〉
本日の鮮魚のポワレ エスカルゴバター風味のキノコのナージュ
Poiret of Today’s Fresh Fish, Mussel Jus, Escargot Butter Flavor Mushrooms Nage

〈メイン Plat principal〉

下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
仔牛のミルフィーユ オルロフ風
Veal Millefeuille Orloff Style

-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,500

蝦夷雌鹿のロースト レッドカラントソース
Roasted EZO-SHIKA Venison, Red Currant Sauce
+¥4,500

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500

岩手短角牛ロースステーキ エシャロットクリーム添え
Shorthorn Beef Steak from Iwate with Shallot Cream
+¥4,500

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ マデラソース
Poiret of Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin, Madeira Sauce
+¥7,000

※和牛のブランドに関してはスタッフにお問い合わせください
Please ask our staff for a brand of Japanese beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
洋ナシのコンポート ショコラショーソース
Pear Compote, Hot Chocolate Sauce

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-

〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea


ディナー「雅」 ¥ 22,000

〈アミューズ4種 Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar

秋刀魚のリエット,自家製生ハムのムース,スモークサーモンのミキュイ
Pacific Saury Rillettes, “634 -Musashi-” Dry-Cured Ham Mousse, Smoked Salmon Mi-Cuit

〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
ブルターニュ産オマール海老と野菜のテリーヌ
Lobster from Brittany and Vegetable Terrine

〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
卵を使わないキノコのロワイヤル
Scallop Royale with Mushroom, Ginkgo, Truffle

〈魚料理 Poisson〉
本日の鮮魚のポワレ キノコのバターソース
Poiret of Today’s Fresh Fish, Mushrooms Butter Sauce

〈メイン Plat principal〉

下記の中から一品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
-スペシャリテ Specialty-
国産牛テールの赤ワインブレゼ
Red Wine Braised Japanese Oxtail

または
or

-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,500

蝦夷雌鹿のロースト レッドカラントソース
Roasted EZO-SHIKA Venison, red Currant Sauce
+¥4,500

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500

岩手短角牛ロースステーキ エシャロットクリーム添え
Shorthorn Beef Steak from Iwate with Shallot Cream
+¥4,500

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ マデラソース
Poiret of Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin, Madeira Sauce
+¥7,000

※和牛のブランドに関してはスタッフにお問い合わせください
Please ask our staff for a brand of Japanese beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
栗パイとアイスクリーム
Chestnuts Pie, Custard Pudding and Chestnuts Ice cream

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-

〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコールビス”
Coffee or Flavor Tea

料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.

  • 【重要なお知らせ】レストラン利用券 有効期限の変更について
  • ディナータイム営業時間について
  • アニバーサリープラン
  • 完全非接触型の“コンタクトレス決済”を開始しました。
  • 記念日のご予約承ります
  • ニュースレターの登録はこちら