2023/08/21 月曜日
秋メニューのご案内
2023年9月1日(金)より
ランチ、ディナーメニューを秋メニューに変更いたします。
食の秋。
季節の「はしり」の食材を夏から秋へうつりゆく空の景色とともにお愉しみください。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。
ランチ「雅」 ¥ 11,000
〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar
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〈前菜 Hors-d’œuvre〉
帆立貝となすのパテ きのこと海の幸のマリネ添え
Shellfish and Eggplant Patty with Marinated Mushrooms and Seafood
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〈魚料理 Poisson〉
本日の鮮魚のポワレ エスカルゴバター風味のキノコのナージュ
Poiret of Today’s Fresh Fish, Mussel Jus, Escargot Butter Flavor Mushrooms Nage
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〈メイン Plat principal〉
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〈デザート Dessert〉
洋ナシのコンポート ショコラショーソース
Pear Compote, Hot Chocolate Sauce
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〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-
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〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea
ディナー「雅」 ¥ 22,000
〈アミューズ4種 Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar
秋刀魚のリエット,自家製生ハムのムース,スモークサーモンのミキュイ
Pacific Saury Rillettes, “634 -Musashi-” Dry-Cured Ham Mousse, Smoked Salmon Mi-Cuit
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〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
ブルターニュ産オマール海老と野菜のテリーヌ
Lobster from Brittany and Vegetable Terrine
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〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
卵を使わないキノコのロワイヤル
Scallop Royale with Mushroom, Ginkgo, Truffle
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〈魚料理 Poisson〉
本日の鮮魚のポワレ キノコのバターソース
Poiret of Today’s Fresh Fish, Mushrooms Butter Sauce
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〈メイン Plat principal〉
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〈デザート Dessert〉
栗パイとアイスクリーム
Chestnuts Pie, Custard Pudding and Chestnuts Ice cream
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〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-
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〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコールビス”
Coffee or Flavor Tea
料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.