2021/12/17 金曜日
クリスマスメニュー -鉄板焼き-のご案内
Menu noël
-TEPPAN YAKI-
・
Amuse -アミューズ-
聖夜の贈り物
フォアグラのテリーヌ 赤ワインのグラサージュ
・
Entrée Froide -冷たい前菜-
山形牛ランプのタルタル
和風クスクスと冷製アッシェ・パルマンティエ
・
Entrée Chaude -温かい前菜-
鮑のソテー 肝ソース ホタテの雲丹ソース添え
・
Poisson -魚料理-
伊勢海老と蟹のソテー エビのジュのクリームソース
・
Viande -肉料理-
松阪牛の鉄板焼き フィレ肉80g
・
Dessert -デザート-
気品高きオペラの Noël 仕立て
一夜の煌めき
・
Mignardise -小菓子-
ちりばめた願い
キールロワイヤルの琥珀糖 | クリスマスティーの生キャラメル | シュトーレン – Musashi Style –
・
Café ou Thé -食後のお飲物-
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea
Premium Wine Pairing
プレミアムワイン ペアリング
¥8,470
シャンパン トリボー ブリュット・ミレジメ 2013
白ワイン クローズ・エルミタージュ ブラン
赤ワイン ル・プティ・カロン
Non-Alcohol Pairing
ノンアルコール ペアリング
¥3,025
スパークリング シャルドネ(フランス産)
アルガーノ葡萄果汁 白
アルガーノ葡萄果汁 赤