NEWS
お知らせ

2021/12/17 金曜日

クリスマスメニュー -鉄板焼き-のご案内

クリスマススペシャルディナー

Menu noël
-TEPPAN YAKI-

Amuse -アミューズ-
聖夜の贈り物
フォアグラのテリーヌ 赤ワインのグラサージュ

Entrée Froide -冷たい前菜-
山形牛ランプのタルタル
和風クスクスと冷製アッシェ・パルマンティエ

Entrée Chaude -温かい前菜-
鮑のソテー 肝ソース ホタテの雲丹ソース添え

Poisson -魚料理-
伊勢海老と蟹のソテー エビのジュのクリームソース

Viande -肉料理-
松阪牛の鉄板焼き フィレ肉80g

Dessert -デザート-
気品高きオペラの Noël 仕立て
一夜の煌めき

Mignardise -小菓子-
ちりばめた願い
キールロワイヤルの琥珀糖 | クリスマスティーの生キャラメル | シュトーレン – Musashi Style –

Café ou Thé -食後のお飲物-
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea

 
 

Premium Wine Pairing
プレミアムワイン ペアリング
¥8,470

シャンパン トリボー ブリュット・ミレジメ 2013
白ワイン クローズ・エルミタージュ ブラン
赤ワイン ル・プティ・カロン

 
 

Non-Alcohol Pairing
ノンアルコール ペアリング
¥3,025

スパークリング シャルドネ(フランス産)
アルガーノ葡萄果汁 白
アルガーノ葡萄果汁 赤

  • 2024クリスマスコースのご案内
  • ご利用券取扱いのご案内
  • 【重要なお知らせ】レストラン利用券 有効期限の変更について
  • 鉄板焼き ディナーメニュー「幟」販売開始のご案内
  • アニバーサリープラン
  • 完全非接触型の“コンタクトレス決済”を開始しました。
  • 記念日のご予約承ります
  • ニュースレターの登録はこちら