2020/12/18 金曜日
クリスマスメニュー-鉄板焼き-のご案内
Menu noël
-TEPPAN YAKI-
Amuse -アミューズ-
チーズの雪仕立て
自家製生ハムとドライトマトを添えて
Entrée Froide -冷たい前菜-
海の幸のクリスマスリース
~ラングスティーヌ・平目・ウニのムース~
Entrée Chaude -温かい前菜-
フォアグラのソテーとフォアグラのムース
ショコラソース
Poisson -魚料理-
伊勢海老のポワレと尼鯛のウロコ焼き
アメリケーヌのエスプーマ
季節の焼き野菜
Viande -肉料理-
神戸牛フィレ肉の鉄板焼き
Riz -お食事-
ガーリックライス 味噌汁 香の物
Dessert -デザート-
Pére Noël
‐いちごのケーキと幸せの時間‐
Mignardise -小菓子-
クリスマスの彩
Café ou Thé -食後のお飲物-
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea