2020/12/18 金曜日
クリスマスメニュー -ディナー-のご案内
Menu noël
-DINNER-
Amuse -アミューズ-
チーズの雪仕立て
自家製生ハムとドライトマトを添えて
Entrée Froide -冷たい前菜-
海の幸のクリスマスリース
~ラングスティーヌ・平目・ウニのムース~
Entrée Chaude -温かい前菜-
フランス産フォアグラとシャラン産鴨
2種のソースで
Poisson -魚料理-
オマール海老のポワレ
アメリケーヌソース
Viande -肉料理-
牛テールの赤ワイン煮込み
山形牛フィレのロティ
Dessert -デザート-
Pére Noël
~ いちごのケーキと幸せの時間 ~
Mignardise -小菓子-
クリスマスの彩
Café ou Thé -食後のお飲物-
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea