NEWS
お知らせ

2020/12/18 金曜日

クリスマスメニュー-鉄板焼き-のご案内

Menu noël
-TEPPAN YAKI-

Amuse -アミューズ-
チーズの雪仕立て
自家製生ハムとドライトマトを添えて

Entrée Froide -冷たい前菜-
海の幸のクリスマスリース
~ラングスティーヌ・平目・ウニのムース~

Entrée Chaude -温かい前菜-
フォアグラのソテーとフォアグラのムース
ショコラソース

Poisson -魚料理-
伊勢海老のポワレと尼鯛のウロコ焼き
アメリケーヌのエスプーマ

季節の焼き野菜

Viande -肉料理-
神戸牛フィレ肉の鉄板焼き

Riz -お食事-
ガーリックライス 味噌汁 香の物

Dessert -デザート-
Pére Noël
‐いちごのケーキと幸せの時間‐

Mignardise -小菓子-
クリスマスの彩

Café ou Thé -食後のお飲物-
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea

  • Sky Restaurant 634 冬のフランスワインフェア
  • プレミアム付食事券利用 特別ランチペアコース、特別ランチ鉄板コース
  • お客様に安心してご利用いただくための衛生管理と安全対策について
  • 記念日のご予約承ります
  • ご利用券お取り扱いのご案内
  • ご利用券の有効期限延長のお知らせ
  • ニュースレターの登録はこちら
  • 採用情報 RECRUIT