NEWS
お知らせ

2020/12/18 金曜日

クリスマスメニュー-鉄板焼き-のご案内

Menu noël
-TEPPAN YAKI-

Amuse -アミューズ-
チーズの雪仕立て
自家製生ハムとドライトマトを添えて

Entrée Froide -冷たい前菜-
海の幸のクリスマスリース
~ラングスティーヌ・平目・ウニのムース~

Entrée Chaude -温かい前菜-
フォアグラのソテーとフォアグラのムース
ショコラソース

Poisson -魚料理-
伊勢海老のポワレと尼鯛のウロコ焼き
アメリケーヌのエスプーマ

季節の焼き野菜

Viande -肉料理-
神戸牛フィレ肉の鉄板焼き

Riz -お食事-
ガーリックライス 味噌汁 香の物

Dessert -デザート-
Pére Noël
‐いちごのケーキと幸せの時間‐

Mignardise -小菓子-
クリスマスの彩

Café ou Thé -食後のお飲物-
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea

  • 【重要なお知らせ】レストラン利用券 有効期限の変更について
  • ディナータイム営業時間について
  • アニバーサリープラン
  • 完全非接触型の“コンタクトレス決済”を開始しました。
  • 記念日のご予約承ります
  • ニュースレターの登録はこちら