NEWS
お知らせ

2025/05/14 水曜日

夏メニューのご案内

さわやかな風が新緑を揺らす、心地良い季節となりました。

2025年5月21日(水)より
ランチ、ディナーメニューを夏メニューに変更いたします。
お料理から感じる季節を、景色とともにお愉しみください。

皆様のご予約をお待ち申し上げております。

夏メニュー雅

ランチ「雅」¥11,000

〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice Cream with Caviar

〈前菜 Hors-d’œuvre〉
海の幸と西瓜のガスパチョ
Gazpacho with Seafood and Water Melon

〈魚料理 Poisson〉
本日の鮮魚のポワレ 茗荷のバターソース
Poiret of Today’s Fresh Fish, Butter Sauce of Myoga Ginger

〈メイン Plat principal〉

下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
仔牛とリードヴォーのラグー 爽やかなレモンの香り
Veal and Ris de Veau Ragout, Cream sauce with Lemon

または
or

イセエビの揚げないエビフライ
Non-fried "Fried Shrimp"
+¥6,000

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500

神戸ビーフ サーロイン肉のポワレ
Kobe Beef Loin Poiret
+¥7,000

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛「匠」のポワレ マデラソース
Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poiret, Madeira Sauce
+¥5,500

※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
クレームダンジュ マンゴーソルベ
Crème d’Anjou, Mango Sorbet

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various Small Desserts―

〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea

料金は消費税・サービス料(15%)を含みます

 
 

夏メニュー雅

ディナー「雅」¥22,000

〈アミューズ Amuse〉
アユのコンフィ | オッソイラティのポンデケージョ
Confit Ayu Fish | Pão de Quejo of Ossau Iraty

〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froid〉
夏野菜と地鶏 フォアグラのテリーヌ
Foie Gras, Summer Vegetables and Chicken Terrine

〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
メカジキのグリエ 大葉の香り
Grilled Swordfish with Perilla Oil, Horseradish Cream

〈魚料理 Poisson〉
ヤガラのポーピエット サフラン香るムール貝のソース
Cornetfish Paupiette, Kohlrabi, Saffron and Mussels Sauce

〈メイン Plat principal〉

下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
-スペシャリテ Specialty-
柔らかく煮込んだ牛テール 赤ワインソース
Braised Oxtail in Red Wine, Potato Puree

または
or

イセエビの揚げないエビフライ
Non-fried "Fried Shrimp"
+¥6,000

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500

神戸ビーフ サーロイン肉のポワレ
Kobe Beef Loin Poiret
+7,000

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛「匠」のポワレ マデラソース
Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poiret, Madeira Sauce
+¥5,500

※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
紅茶香る 桃のデザート
Peach Compote, Peach Sorbet, Earl Gray Jelly

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various Small Desserts―

〈お飲物 Café ou Thé aromatisé 〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコールビス”
Coffee or Flavor Tea

料金は消費税・サービス料(15%)を含みます

その他メニューにつきましてはお問合せ下さい
仕入れの状況により予告なく食材が変更となる場合がございます

  • ご利用券取扱いのご案内
  • プライベートダイニング「グランドルーム」について
  • アニバーサリープラン
  • 完全非接触型の“コンタクトレス決済”を開始しました。
  • 記念日のご予約承ります
  • ニュースレターの登録はこちら