NEWS
お知らせ

2024/10/31 木曜日

冬メニューのご案内

澄んだ空気の中で、富士山が望める時期となりました。

2024年11月7日(木)より
ランチ、ディナーメニューを冬メニューに変更いたします。

お料理から感じる季節を、景色とともにお愉しみください。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。

冬ランチメニュー雅

– MIYABI –

LUNCH
¥ 11,000

〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice Cream with Caviar

〈前菜 Hors-d’œuvre〉
茸のマリネと帆立貝のテリーヌ
Scallop and Squid Terrine, Marinated Mushrooms

〈魚料理 Poisson〉
本日の鮮魚 デュグレレ風
Pocher of Today’s Fresh Fish, Dugléré Sauce

〈メイン Plat principal〉

下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
牛ほほ肉のポトフ
Pot-au-feu of Beef Cheek

-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,000

スパイスの効いた鴨のロースト
Roasted Spicy Duck with Caramel, Red Wine Sauce, Carrot Puree
+¥3,500

神戸ビーフ
Kobe Beef
ロース Loin +¥6,000
フィレ Tenderloin +¥8,000

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛「匠」のポワレ マデラソース
Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poeler, Madeira Sauce
+¥5,500

※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
イチゴのタルト?!
Strawberry Tart?!, Pistachio Ice Cream

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various Small Desserts―

〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea

料金は消費税・サービス料(15%)を含みます

 
 

冬ディナーメニュー雅

– MIYABI –

DINNER
¥ 22,000

〈アミューズ Amuse〉
ニシンのマリネ | 豚のリエット
Marinated Herring with Panipuri | Pork Rillettes

〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froid〉
アンコウのバロティーヌ 野菜のエチュベ添え
Rolled monkfish “Ballottine” with Steamed Vegetables

〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
甲州地どりのつぼ焼き トリュフ風味
Small Pot of The Regional Chicken of Yamanashi prefecture “Koshu Ji-dori”, Truffle Flavor

〈魚料理 Poisson〉
蟹のペースト 寒ブリの焦がしベアルネーズソース
Crab Paste, Yellowtail Browned Bearnaise Sauce

〈メイン Plat principal〉

下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
-スペシャリテ Specialty-
牛タンの赤ワイン煮込み
Braised Beef Tongue in Red Wine, Bacon, Vegetables

または

-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,000

スパイスの効いた鴨のロースト
Roasted Spicy Duck with Caramel, Red Wine Sauce, Carrot Puree
+¥3,500

神戸ビーフ
Kobe Beef
ロース Loin +¥6,000
フィレ Tenderloin +¥8,000

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛「匠」のポワレ マデラソース
Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poeler, Madeira Sauce
+¥5,500

※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
チョコレートのミルフィーユ
Chocolate Millefeuille, Orange Ice Cream

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various Small Desserts―

〈お飲物 Café ou Thé aromatisé 〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコールビス”
Coffee or Flavor Tea

料金は消費税・サービス料(15%)を含みます

その他メニューにつきましてはお問合せ下さい
仕入れの状況により予告なく食材が変更となる場合がございます

  • 2024クリスマスコースのご案内
  • ご利用券取扱いのご案内
  • 【重要なお知らせ】レストラン利用券 有効期限の変更について
  • 鉄板焼き ディナーメニュー「幟」販売開始のご案内
  • アニバーサリープラン
  • 完全非接触型の“コンタクトレス決済”を開始しました。
  • 記念日のご予約承ります
  • ニュースレターの登録はこちら