NEWS
お知らせ

2024/08/19 月曜日

秋メニューのご案内

日常の中のふとした瞬間に、秋の訪れを感じる季節となりました。

2024年8月22日(火)より
ランチ、ディナーメニューを秋メニューに変更いたします。

お料理から感じる季節を、景色とともにお愉しみください。
皆様のご予約をお待ち申し上げております

秋ランチメニュー雅

– MIYABI –

LUNCH
¥ 11,000

〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialt-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice Cream with Caviar

〈前菜 Hors-d’œuvre〉
秋鮭のショー・フロア スモークホタテのソース
Salmon Chaud-Froid, Smoked Scallop Cream Sauce, Tapenade, Almond

〈魚料理 Poisson〉
本日の魚のポワレ 焼きナスのピューレ
Poiret of Today’s Fresh Fish, Grilled Eggplant Puree, Potato Mousse

〈メイン Plat principal〉

下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
南仏バターを詰めた若鳥のジャンボネット
Chicken Jambonnette with Province Butter, Mushroom, Fried Bread

-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,000

蝦夷雌鹿のロースト コーヒー風味
Roasted “Ezo Shika” Venison flavored coffee, Celeriac Puree, Chutney Sauce
+¥3,500

神戸ビーフ
Kobe Beef
ロース +¥6,000
フィレ +¥8,000

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛「匠」のポワレ マデラソース
Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poeler, Madeira Sauce
+¥5,500

※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
安納芋のタルト
Sweet Potato “Anno-Imo” Pie, Milk Sherbet, Caramel sauce

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various Small Desserts―

〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea

料金は消費税・サービス料(15%)を含みます

 
 

秋ディナーメニュー雅

– MIYABI –

DINNER
¥ 22,000

〈アミューズ Amuse〉
自家製豚ロースハムの小さなボール | 発酵マッシュルームのスープ
House-made Ham Balls with Panipuri | Mushroom Cream Soup

〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froid〉
ブルターニュ産オマールエビと秋ナスのテリーヌ仕立て
Lobster from Brittany and Autumn Eggplant Terrine, Fig, Fennel Puree, Ginger Powder

〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
貝類のマルミット パセリバター
Small Marmitte of Shellfish with Parsley Butter

〈魚料理 Poisson〉
大きな椎茸と蒸しあげた本日の鮮魚
Steamed Today’s Fresh Fish, Shiitake Mushroom, Japanese Radish

〈メイン Plat principal〉

下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
-スペシャリテ Specialt-
牛タンの赤ワイン煮込み
Braised Beef Tongue in Red Wine, Bacon, Vegetables

または

-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,000

蝦夷雌鹿のロースト コーヒー風味
Roasted “Ezo Shika” Venison flavored coffee, Celeriac Puree, Chutney Sauce
+¥3,500

神戸ビーフ
Kobe Beef
ロース +¥6,000
フィレ +¥8,000

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛「匠」のポワレ マデラソース
Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poeler, Madeira Sauce
+¥5,500

※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
シン・逆さモンブラン 2.0
Inverted Mont Blanc ver. 2.0

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various Small Desserts―

〈お飲物 Café ou Thé aromatisé 〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコールビス”
Coffee or Flavor Tea

料金は消費税・サービス料(15%)を含みます

その他メニューにつきましてはお問合せ下さい
仕入れの状況により予告なく食材が変更となる場合がございます

  • 2024クリスマスコースのご案内
  • ご利用券取扱いのご案内
  • 【重要なお知らせ】レストラン利用券 有効期限の変更について
  • 鉄板焼き ディナーメニュー「幟」販売開始のご案内
  • アニバーサリープラン
  • 完全非接触型の“コンタクトレス決済”を開始しました。
  • 記念日のご予約承ります
  • ニュースレターの登録はこちら