2024/05/27 月曜日
鉄板焼き ディナーメニュー「幟」販売開始のご案内
2024年6月3日(月)より
鉄板焼きディナーメニューに新たな「幟」コースが加わります。
こだわりの自家製キャビアをはじめ、
メインディッシュには日本三大和牛である「神戸ビーフ」をご用意いたしました。
たっぷりの「神戸ビーフ」を心ゆくまでお楽しみいただける特別なコースです。
ぜひこの機会にご堪能ください。
■利用開始
2024年6月3日(月)
■予約開始
2024年5月27日(月)午前10時
■ご予約・お問合せ
ご予約は公式WEBサイト、お電話にて承ります。
TEL 03-3623-0634(10:00~19:00)
DINNER TEPPAN YAKI – NOBORI –
ディナー鉄板焼き 幟
¥ 48,500
・
〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
自家製キャビアの盛り合わせ
House-made Caviar Assorted
・
〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
フォアグラのフランとトリュフ
Foie Gras of Flan, Truffle
・
〈魚料理 Poisson〉
甘鯛のソテー 酢橘添え
Sauté Tilefish with Citrus “SUDACHI”
・
〈季節の焼き野菜 Légume〉
Seasonal Vegetables
・
〈肉料理 Viande〉
神戸ビーフ ロース150g
Kobe Beef Loin
または
神戸ビーフ フィレ120g
Kobe Beef Tenderloin
・
〈米料理 Riz〉
ガーリックライス
香の物、味噌汁
Garlic Rice, Pickles and Miso-Soup
・
〈デザート Dessert〉
メロンのデグリネゾン
The Dessert of Melon, Cheese Mousse
・
〈小菓子 Mignardises〉
Petit four ―Various Small Dessert―
・
〈お飲物 Café ou Thé aromatisé 〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコールビス”
Coffee or Flavor Tea
料金は消費税・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.
*注 内容は予告なく変更する場合がございます。
※ディナータイムのご利用は10歳以上のお子様とさせて頂きます(通常メニューのみ)。予めご了承くださいませ。
お支払方法は、現金およびクレジットカード(アメリカン・エキスプレス、VISA、JCB、ダイナースクラブ、マスターカード、銀聯)でのお支払いが可能です。