2024/04/24 水曜日
夏メニューのご案内
さわやかな風が新緑を揺らす、心地良い季節となりました。
2024年5月9日(木)より
ランチ、ディナーメニューを夏メニューに変更いたします。
お料理から感じる季節を、景色とともにお愉しみください。
皆様のご予約をお待ち申し上げております
– MIYABI –
雅
LUNCH
¥ 11,000
・
〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialt-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice Cream with Caviar
・
〈前菜 Hors-d’œuvre〉
ラタトゥイユのガトー仕立て
Ratatouille with Marinated Octopus and Squid
・
〈魚料理 Poisson〉
カスベのムニエル 焦がしバターソース キャベツ添え
Meuniere Stingray with Cabbage, Shrimp
・
〈メイン Plat principal〉
下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here
〈肉料理 Viande〉
ポークのビール煮とグリル
Black Beer Braised and Grilled Pork
-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,000
ホロホロ鳥のグリル2種
Grilled Guinea Fowl, Tandoori Chicken flavor and Braised Polynesian Sauce
+¥3,500
黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Japanese Black Beef Sirloin Poeler, Madeira Sauce
+¥4,500
黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ マデラソース
Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poeler, Madeira Sauce
+¥5,500
※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).
・
〈デザート Dessert〉
台湾パインのデリース
Derice of Taiwan Pineapple, Coconuts Mousse, Almond
・
〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various Small Desserts―
・
〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea
料金は消費税・サービス料(15%)を含みます
– MIYABI –
雅
DINNER
¥ 22,000
・
〈アミューズ Amuse〉
とうもろこしのスープ|トマトの生ネーム
Corn Soup, Sea Urchin|Panipuri ”Tomato Caprese Salad” Wrapped with Rice Paper
・
〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froid〉
黄色いガスパッチョと海の幸
Yellow Gazpacho with Abalone, Octopus, Squid
・
〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
サマートリュフの入ったアヒージョ
Ajillo with Summer Truffle, Mushroom, Young Corn
・
〈魚料理 Poisson〉
鱧のフライと帆立貝 アボカドディップ添え
Fried “HAMO” Pike Conger, Grilled Scallop with Avocado Dip
・
〈メイン Plat principal〉
下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here
〈肉料理 Viande〉
-スペシャリテ Specialt-
牛タンの赤ワイン煮込み
Braised Beef Tongue in Red Wine
または
-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,000
ホロホロ鳥のグリル2種
Grilled Guinea Fowl, Tandoori Chicken flavor and Braised Polynesian Sauce
+¥3,500
黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Japanese Black Beef Sirloin Poeler, Madeira Sauce
+¥4,500
黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ マデラソース
Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poeler, Madeira Sauce
+¥5,500
※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).
・
〈デザート Dessert〉
メロンのデグリネゾン
The Dessert of Melon, Cheese Mousse
・
〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various Small Desserts―
・
〈お飲物 Café ou Thé aromatisé 〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコールビス”
Coffee or Flavor Tea
料金は消費税・サービス料(15%)を含みます
その他メニューにつきましてはお問合せ下さい
仕入れの状況により予告なく食材が変更となる場合がございます