NEWS
お知らせ

2024/01/29 月曜日

春メニューのご案内

日が少しずつ長くなり
光が春の訪れをゆっくりと感じさせてくれます

スカイレストラン634では2月5日より
春のメニューをご用意いたします。

テーブルに届く春を景色とともにお愉しみください
皆様のご予約をお待ち申し上げております

冬ランチメニュー雅

– MIYABI –

LUNCH
¥ 11,000

〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar

〈前菜 Hors-d’œuvre〉
蕪のブランマンジェと貝類 春のサラダ
Turnip Blancmange and Shellfish, Spring Vegetables

〈魚料理 Poisson〉
本日の鮮魚の片面パン粉焼き
Bread Crumbs Baked Today’s Fresh Fish

〈メイン Plat principal〉

下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
牛タンとリードヴォーの煮込み
Stewed Beef Tongue and Sweetbread, Morel, Red Onion, Rapeseed

-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,000

仔ウサギのクレピネット マスタードとエストラゴン風味
Crépinette Rabbit Meat, Mustard and Tarragon Flavor
+¥3,500

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Japanese Black Beef Sirloin Poeler, Madeira Sauce
+¥4,500

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ マデラソース
Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poeler, Madeira Sauce
+¥5,500

※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
いちごのヴァシュラン
Meringue, Strawberry Sherbet, Financier, Strawberry Jelly with Strawberry Caramel Taste

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-

〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea

料金は税金・サービス料(15%)を含みます

 
 

冬ディナーメニュー雅

– MIYABI –

DINNER
¥ 22,000

〈アミューズ Amuse〉
田舎風パテ|ブランダード
Pâté de Campagne|Cod Brandade

〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
春野菜と本日の魚のマリネ
Spring Vegetables and Marinated Today’s Fresh Fish

〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
貝類のグラタン仕立て
Shellfish Gratin

〈魚料理 Poisson〉
本日の魚のポワレ フキノトウのソース
Today’s Fresh Fish Poeler, Butterbur Scape Fritter, Butterbur Scape Sauce

〈メイン Plat principal〉

下記の中から一品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
-スペシャリテ Specialty-
牛タンの赤ワイン煮込み
Braised Beef Tongue in red Wine, Bacon, Vegetables

または

-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,000

仔ウサギのクレピネット マスタードとエストラゴン風味
Crépinette Rabbit Meat, Mustard and Tarragon Flavor
+¥3,500

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Japanese Black Beef Sirloin Poeler, Madeira Sauce
+¥4,500

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ マデラソース
Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poeler, Madeira Sauce
+¥5,500

※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
いちごのチョコレートタルト
Strawberry Sherbet and Chocolate Tart

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-

〈お飲物 Café ou Thé aromatisé〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコール ビス”
Coffee or Flavor Tea

料金は税金・サービス料(15%)を含みます

 
 

その他メニューにつきましてはお問合せ下さい
仕入れの状況により予告なく食材が変更となる場合がございます

  • 2024クリスマスコースのご案内
  • ご利用券取扱いのご案内
  • 【重要なお知らせ】レストラン利用券 有効期限の変更について
  • 鉄板焼き ディナーメニュー「幟」販売開始のご案内
  • アニバーサリープラン
  • 完全非接触型の“コンタクトレス決済”を開始しました。
  • 記念日のご予約承ります
  • ニュースレターの登録はこちら