2023/05/19 金曜日
夏メニューのご案内
さわやかな五月晴れの空と緑がきれいな季節となりました。
2023年6月1日(木)より
ランチ、ディナーメニューを夏メニューに変更いたします。
お皿のから感じる季節を景色とともにお愉しみください。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。
ランチ「雅」 ¥ 11,000
〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar
・
〈前菜 Hors-d’œuvre〉
メロンのテリーヌ 自家製生ハムのコッポー
Melon Terrine, “634 -Musashi-” Prosciutto, Walnut, Honey
・
〈魚料理 Poisson〉
本日の鮮魚のポワレ 焦がしニンニク トマト オリーブオイルのソース
Poiret of Today’s Fresh Fish, Brown Garlic, Tomato, Olive oil Sauce with Ratatouille
・
〈メイン Plat principal〉
・
〈デザート Dessert〉
生チーズケーキ
Rare Cheesecake, Yuzu Flavor, Raspberries Sorbet
・
〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-
・
〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea
料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.
ディナー「雅」 ¥ 22,000
〈アミューズ4種 Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar
オニオンのタルト,自家製生ハムメロン,とうもろこしのババロア
Onion Tart, “634 -Musashi-” Prosciutto, Corn Bavarian Cream
・
〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
海の幸のガスパチョ
Gazpacho with Seafood
・
〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
うなぎのスモークとフォアグラのムース
Smoked Eel and Foie Gras Mousse, Balsamic Vinegar Sauce
・
〈魚料理 Poisson〉
舌平目のポーピエット サフランソース
Grilled Roll Mussels and Scallop with Saffron Sauce
・
〈メイン Plat principal〉
・
〈デザート Dessert〉
もものデザート -ペシェ・ミニョン-
Peach Compote, Peach Sorbet with Almond Tuile
・
〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-
・
〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea
料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.