NEWS
お知らせ

2023/05/19 金曜日

夏メニューのご案内

さわやかな五月晴れの空と緑がきれいな季節となりました。
2023年6月1日(木)より
ランチ、ディナーメニューを夏メニューに変更いたします。
お皿のから感じる季節を景色とともにお愉しみください。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。


ランチ「雅」 ¥ 11,000

〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar

〈前菜 Hors-d’œuvre〉
メロンのテリーヌ 自家製生ハムのコッポー
Melon Terrine, “634 -Musashi-” Prosciutto, Walnut, Honey

〈魚料理 Poisson〉
本日の鮮魚のポワレ 焦がしニンニク トマト オリーブオイルのソース
Poiret of Today’s Fresh Fish, Brown Garlic, Tomato, Olive oil Sauce with Ratatouille

〈メイン Plat principal〉

下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
スペアリブのカシス煮込み
Braised Cassis Sparerib, Watercress

鴨の胸肉のゆっくりロースト ブラックオリーブのソース
Roasted of Duck, Black Olive Sauce,
MANGANJI Green Pepper, Stewed Mushroom and Leek
+¥4,500

-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,500

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ マデラソース
Poiret of Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin, Madeira Sauce
+¥7,000

※和牛のブランドに関してはスタッフにお問い合わせください
Please ask our staff for a brand of Japanese beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
生チーズケーキ
Rare Cheesecake, Yuzu Flavor, Raspberries Sorbet

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-

〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea

料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.


ディナー「雅」 ¥ 22,000

〈アミューズ4種 Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar

オニオンのタルト,自家製生ハムメロン,とうもろこしのババロア
Onion Tart, “634 -Musashi-” Prosciutto, Corn Bavarian Cream

〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
海の幸のガスパチョ
Gazpacho with Seafood

〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
うなぎのスモークとフォアグラのムース
Smoked Eel and Foie Gras Mousse, Balsamic Vinegar Sauce

〈魚料理 Poisson〉
舌平目のポーピエット サフランソース
Grilled Roll Mussels and Scallop with Saffron Sauce

〈メイン Plat principal〉

下記の中から一品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
-スペシャリテ Specialty-
国産牛テールの赤ワインブレゼ
Red Wine Braised Japanese Oxtail

または
or

-スペシャリテ Specialty-
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,500

鴨の胸肉のゆっくりロースト ブラックオリーブのソース
Roasted of Duck, Black Olive Sauce,
MANGANJI Green Pepper, Stewed Mushroom and Leek
+¥4,500

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ マデラソース
Poiret of Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin, Madeira Sauce
+¥7,000

※和牛のブランドに関してはスタッフにお問い合わせください
Please ask our staff for a brand of Japanese beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
もものデザート -ペシェ・ミニョン-
Peach Compote, Peach Sorbet with Almond Tuile

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-

〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea

料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.

  • 2024クリスマスコースのご案内
  • ご利用券取扱いのご案内
  • 【重要なお知らせ】レストラン利用券 有効期限の変更について
  • 鉄板焼き ディナーメニュー「幟」販売開始のご案内
  • アニバーサリープラン
  • 完全非接触型の“コンタクトレス決済”を開始しました。
  • 記念日のご予約承ります
  • ニュースレターの登録はこちら