2023/03/23 木曜日
春のメニューのご案内
春も深まり、桜がきれいな季節となりました。
2023年4月1日(土)より、
ランチ、ディナーの春のメニューを新たにご用意いたします。
季節の旬の味覚をお愉しみ下さい。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。
ランチ「雅」 ¥ 11,000
〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar
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〈前菜 Hors-d’œuvre〉
フランス産仔ウサギのテリーヌと鶏レバーのムース
Terrine of Rabbit Meat from France, Chicken Liver Mousse, Basil and Spinach Sauce
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〈魚料理 Poisson〉
本日の魚の蒸し焼きとアナゴのフライ
Steamed Today’s Fish and Fried Sea Eel, Green Peas Sauce
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〈メイン Plat principal〉
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〈デザート Dessert〉
ハイビスカスのヌガーグラッセ
Hibiscus Nougat Grasse, Raspberries Sauce
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〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various small desserts-
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〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea
料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.
ディナー「雅」 ¥ 22,000
〈アミューズ4種 Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar
パニプリセルベルドカニュ,オニオンのタルト,赤ピーマンのムース
Panipuri “Cervelle De Canut”, Onion Tart, Mousse of Red bell pepper
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〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
ブルターニュ産オマールエビと野菜のテリーヌオムレツ
Lobster from Britany, Vegetable Terrine Omelet, Truffle Dressing
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〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
ホワイトアスパラのタルティーヌ
White Asparagus Tartine
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〈魚料理 Poisson〉
本日の魚のポワレ ホタルイカのポーピエット
Poiret of Today’s Fresh Fish, Paupiette of “HOTARU-IKA” Squid, Beurre Blanc Sauce
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〈メイン Plat principal〉
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〈デザート Dessert〉
シャリュトリューズのアイスケーキとイチゴ、オレンジのジュレ
“Chartreuse” Ice Cake, Strawberry, Orange Jelly
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〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small dessert-
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〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea
料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.