NEWS
お知らせ

2023/03/23 木曜日

春のメニューのご案内

春も深まり、桜がきれいな季節となりました。
2023年4月1日(土)より、
ランチ、ディナーの春のメニューを新たにご用意いたします。
季節の旬の味覚をお愉しみ下さい。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。


ランチ「雅」 ¥ 11,000

〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar

〈前菜 Hors-d’œuvre〉
フランス産仔ウサギのテリーヌと鶏レバーのムース
Terrine of Rabbit Meat from France, Chicken Liver Mousse, Basil and Spinach Sauce

〈魚料理 Poisson〉
本日の魚の蒸し焼きとアナゴのフライ
Steamed Today’s Fish and Fried Sea Eel, Green Peas Sauce

〈メイン Plat principal〉

下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉
アグー豚の柔らか煮焦がしオニオンのソース
Tender Braised AGU Pork, Brown Onion Sauce

〈スペシャリテ Specialty〉
国産牛テールの赤ワインブレゼ
Red wine Braised Domestic Oxtail
+¥3,600

小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,500

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ ペリグーソース
Poiret of Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin, Sauce Périgueux
+¥7,000

※和牛のブランドに関してはスタッフにお問い合わせください
Please ask our staff for a brand of Japanese beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
ハイビスカスのヌガーグラッセ
Hibiscus Nougat Grasse, Raspberries Sauce

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various small desserts-

〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea

料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.


ディナー「雅」 ¥ 22,000

〈アミューズ4種 Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar

パニプリセルベルドカニュ,オニオンのタルト,赤ピーマンのムース
Panipuri “Cervelle De Canut”, Onion Tart, Mousse of Red bell pepper

〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
ブルターニュ産オマールエビと野菜のテリーヌオムレツ
Lobster from Britany, Vegetable Terrine Omelet, Truffle Dressing

〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
ホワイトアスパラのタルティーヌ
White Asparagus Tartine

〈魚料理 Poisson〉
本日の魚のポワレ ホタルイカのポーピエット
Poiret of Today’s Fresh Fish, Paupiette of “HOTARU-IKA” Squid, Beurre Blanc Sauce

〈メイン Plat principal〉

下記の中から一品お選び下さい
Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉

国産牛テールの赤ワインブレゼ
Red wine Braised Domestic Oxtail

または
or

〈スペシャリテ Specialty〉
小鳩の塩パイ包み焼き
Pigeons Baked Salt Pie
+¥4,500

フランス産仔ウサギの背肉のロースト マスタード風味
Roasted Rabbit Meat from France, Mustard Flavor
+¥4,500

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ ペリグーソース
Poiret of Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin, Sauce Périgueux
+¥7,000

※和牛のブランドに関してはスタッフにお問い合わせください
Please ask our staff for a brand of Japanese beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
シャリュトリューズのアイスケーキとイチゴ、オレンジのジュレ
“Chartreuse” Ice Cake, Strawberry, Orange Jelly

〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small dessert-

〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea

料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.

  • 2024クリスマスコースのご案内
  • ご利用券取扱いのご案内
  • 【重要なお知らせ】レストラン利用券 有効期限の変更について
  • 鉄板焼き ディナーメニュー「幟」販売開始のご案内
  • アニバーサリープラン
  • 完全非接触型の“コンタクトレス決済”を開始しました。
  • 記念日のご予約承ります
  • ニュースレターの登録はこちら