NEWS
お知らせ

2023/01/30 月曜日

春メニュー変更のお知らせ

2023年2月4日(土)より、
ランチ、ディナーともに春のメニューをご用意いたします。
新しい季節の味覚をお愉しみ下さい。

皆様のご予約をお待ち申し上げております。


ランチ「雅」 ¥ 9,922

〈アミューズ Amuse〉

-スペシャリテ Specialty-

ヴィシソワーズのアイスクリーム

Vichyssoise Ice cream

〈前菜 Hors-d’œuvre〉

貝類のマリネとホタテ貝のスモークムースのフイユテ

Marinated Shellfish and Feuilleté with Smoked Scallop Mousse

〈魚料理 Poisson〉

本日の鮮魚のポワレ、トマトのバターソース

Poiret of Today’s Fresh Fish, Broccoli, Tomato Butter Sauce

〈メイン Plat principal〉

下記より1品お選び下さい

Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉

地鶏と野菜のガランティーヌ

Local Chicken and Vegetable Galantine, Wine Sause

〈スペシャリテ Specialty〉
小鳩の塩パイ包み焼き
+¥4,235
Pigeons Baked Salt Pie

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
+¥4,235
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce

蝦夷鹿のロースト コーヒー風味 ニューワールドのソース
+¥4,235
Roasted EZO-SHIKA Venison, Coffee Flavor, New World Sauce

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ ペリグーソース
+¥6,655
Poiret of Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin, Sauce Périgueux

※和牛のブランドに関してはスタッフにお問い合わせください

Please ask our staff for a brand of Japanese beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
磨宝卵ゴールドのヴァニラアイスとタルトタタン
Maho Egg Gold Vanilla Ice Cream and Tarte Tatin

〈小菓子 Mignardises〉

Petit Four ―Various small desserts-

〈お飲物 Café ou Thé〉

コーヒーまたは紅茶

Coffee or Tea

料金は税金・サービス料(10%)を含みます

Tax and Service Charge included.


ディナー「雅」 ¥ 20,812

〈アミューズ4種 Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar

豚とカモのリエット,パニプリブルーチーズ,赤ピーマンのムース
Pork and Duck Rillettes, Panipuri Blue Cheese, Mousse of Red bell pepper

〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉

オマール海老とキャベツのテリーヌ仕立て オレンジ風味
Lobster and Cabbage Terrine Tailoring, Orange Flavor

〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉

トリュフのロワイヤル ユリネ
Flan, Slice Truffle, Lily bulb

〈魚料理 Poisson〉
本日の魚のポワレ 菜の花のソース
Poiret of Today’s Fresh Fish, Risotto, Canola Flower Sause

〈メイン Plat principal〉

下記の中から一品お選び下さい

Please choose one dish from here

〈肉料理 Viande〉

国産牛テールの赤ワインブレゼ
Red wine Braised Domestic Oxtail

または

or

蝦夷鹿のロースト コーヒー風味 ニューワールドのソース
Roasted EZO-SHIKA Venison, Coffee Flavor, New World Sauce

〈スペシャリテ Specialty〉
小鳩の塩パイ包み焼き
+¥4,235
Pigeons Baked Salt Pie

黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
+¥4,235
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce

黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛“匠”のポワレ ペリグーソース
+¥6,655
Poiret of Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin, Sauce Périgueux

※和牛のブランドに関してはスタッフにお問い合わせください
Please ask our staff for a brand of Japanese beef (Wagyu).

〈デザート Dessert〉
柑橘類とホットチョコレート
Orange Sorbet and Hot Chocolate

〈小菓子 Mignardises〉

Petit Four -Various Small dessert-

〈お飲物 Café ou Thé〉

コーヒー または 紅茶

Coffee or Tea

料金は税金・サービス料(10%)を含みます

Tax and Service Charge included.

  • 【重要なお知らせ】レストラン利用券 有効期限の変更について
  • ディナータイム営業時間について
  • アニバーサリープラン
  • 完全非接触型の“コンタクトレス決済”を開始しました。
  • 記念日のご予約承ります
  • ニュースレターの登録はこちら