2023/01/30 月曜日
春メニュー変更のお知らせ
2023年2月4日(土)より、
ランチ、ディナーともに春のメニューをご用意いたします。
新しい季節の味覚をお愉しみ下さい。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。
ランチ「雅」 ¥ 9,922
〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム
Vichyssoise Ice cream
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〈前菜 Hors-d’œuvre〉
貝類のマリネとホタテ貝のスモークムースのフイユテ
Marinated Shellfish and Feuilleté with Smoked Scallop Mousse
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〈魚料理 Poisson〉
本日の鮮魚のポワレ、トマトのバターソース
Poiret of Today’s Fresh Fish, Broccoli, Tomato Butter Sauce
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〈メイン Plat principal〉
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〈デザート Dessert〉
磨宝卵ゴールドのヴァニラアイスとタルトタタン
Maho Egg Gold Vanilla Ice Cream and Tarte Tatin
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〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various small desserts-
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〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea
料金は税金・サービス料(10%)を含みます
Tax and Service Charge included.
ディナー「雅」 ¥ 20,812
〈アミューズ4種 Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice cream with Caviar
豚とカモのリエット,パニプリブルーチーズ,赤ピーマンのムース
Pork and Duck Rillettes, Panipuri Blue Cheese, Mousse of Red bell pepper
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〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
オマール海老とキャベツのテリーヌ仕立て オレンジ風味
Lobster and Cabbage Terrine Tailoring, Orange Flavor
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〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
トリュフのロワイヤル ユリネ
Flan, Slice Truffle, Lily bulb
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〈魚料理 Poisson〉
本日の魚のポワレ 菜の花のソース
Poiret of Today’s Fresh Fish, Risotto, Canola Flower Sause
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〈メイン Plat principal〉
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〈デザート Dessert〉
柑橘類とホットチョコレート
Orange Sorbet and Hot Chocolate
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〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small dessert-
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〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea
料金は税金・サービス料(10%)を含みます
Tax and Service Charge included.