2023/01/27 金曜日
料金改定のお知らせ【重要なお知らせ】
スカイレストラン634では、より一層、安心・安全・快適にご利用いただける環境作りや、
更なるサービス品質の向上のため、各料金、サービス料を次の通り変更させていただきます。
日頃よりご愛顧いただいている皆様には誠に恐れ入りますが、諸般の事情ご賢察の上、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。
■ 改定内容
お料理、ドリンク、各種ギフト料金の改定
サービス料を10%から15%に変更
■ 適用時期
2023年4月1日以降のご利用から
■ お料理 料金(2023/4/1~)
Item | メニュー | 2023.3.31迄 | 2023.4.1~ |
---|---|---|---|
税金・サービス料(10%)込 (円) | 税金・サービス料(15%)込 (円) | ||
ランチ | 粋 | 6,897 | 8,000 |
雅 | 9,922 | 11,000 | |
鉄板 | 11,132 | 12,500 | |
お子様 プレート |
3,025 | 5,000 | |
ディナー | 粋 | 16,577 | 18,000 |
雅 | 20,812 | 22,000 | |
幟 | 28,072 | 30,000 | |
鉄板「粋」 | 26,862 | 28,500 | |
鉄板「雅」 | 32,912 | 34,500 |
■ オプション料金(2023/4/1~)
メニュー | 2023.3.31迄 | 2023.4.1~ | |
税金・サービス料(10%)込 (円) | 税金・サービス料(15%)込 (円) | ||
メニュー オプション |
小鳩の 塩パイ包み焼き |
4,235 | 4,500 |
黒毛和牛 サーロイン肉の ポワレ |
4,235 | 4,500 | |
黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛「匠」の ポワレ |
6,655 | 7,000 | |
鉄板焼き オプション |
ランチ: ガーリックライス |
605 | 700 |
ランチ:黒毛和牛 フィレ肉 とちぎ和牛「匠」 |
2,420 | 2,600 | |
ディナー:黒毛和牛 フィレ肉 とちぎ和牛「匠」 |
1,936 | 2,100 | |
お肉増量: ロース50g |
2,420 | 2,600 | |
お肉増量:とちぎ 和牛「匠」50g |
4,840 | 5,100 |
■ お飲み物 料金(2023/4/1~)
Item | 2023.3.31迄 | 2023.4.1~ | |
---|---|---|---|
ボネール ブリュット Bonnaire Brut – Musashi Label – |
Glass | 2,420 | ー |
ラ・ボーム シャルドネ La Baume Chardonnay |
Glass | 1,452 | 1,600 |
ラ・ボーム シラー La Baume Syra |
Glass | 1,452 | 1,600 |
嘉泉 特別純米 東京和醸 Kasen Tokyo-Wajo Tokubetsu Junmai |
Glass / 110ml | 1,452 | 1,600 |
Bottle ボトル |
7,260 | 8,000 | |
アサヒ生ビール Asahi Draft Beer – MARUEFU – |
1,452 | 1,600 | |
東京隅田川ブルーイング ケルシュ Tokyo Sumidagawa Brewing Kölsch |
1,573 | 1,700 | |
アサヒ ドライゼロ Asahi Dry Zero |
1,089 | 1,200 | |
ソフトドリンク各種 Soft Drink |
968~ | 1,100~ |