2021/12/17 金曜日
クリスマスメニュー -ディナー-のご案内
Menu noël
-DINNER-
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Amuse -アミューズ-
聖夜の贈り物
フォアグラのテリーヌ 赤ワインのグラサージュ
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Entrée Froide -冷たい前菜-
山形牛ランプのタルタル
和風クスクスと冷製アッシェ・パルマンティエ
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Entrée Chaude -温かい前菜-
鮑のソテー 肝と醤油とクリームのソース
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Poisson -魚料理-
伊勢海老のミキュイ 雲丹を添えて 下仁田ネギの泡と共に
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Viande -肉料理-
松阪牛フィレのポワレをマデラソースとオランデーズソースで
ペリゴールのポテト添え
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Dessert -デザート-
気品高きオペラの Noël 仕立て
一夜の煌めき
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Mignardise -小菓子-
ちりばめた願い
キールロワイヤルの琥珀糖 | クリスマスティーの生キャラメル | シュトーレン – Musashi Style –
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Café ou Thé -食後のお飲物-
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea
Premium Wine Pairing
プレミアムワイン ペアリング
¥8,470
シャンパン トリボー ブリュット・ミレジメ 2013
白ワイン クローズ・エルミタージュ ブラン
赤ワイン ル・プティ・カロン
Non-Alcohol Pairing
¥3,025
スパークリング シャルドネ(フランス産)
アルガーノ葡萄果汁 白
アルガーノ葡萄果汁 赤