NEWS
お知らせ

2024/05/27 月曜日

鉄板焼き ディナーメニュー「幟」販売開始のご案内

2024年6月3日(月)より
鉄板焼きディナーメニューに新たな「幟」コースが加わります。

こだわりの自家製キャビアをはじめ、
メインディッシュには日本三大和牛である「神戸ビーフ」をご用意いたしました。

たっぷりの「神戸ビーフ」を心ゆくまでお楽しみいただける特別なコースです。
ぜひこの機会にご堪能ください。

■利用開始
2024年6月3日(月)

■予約開始
2024年5月27日(月)午前10時

■ご予約・お問合せ
ご予約は公式WEBサイト、お電話にて承ります。
TEL 03-3623-0634(10:00~19:00)


DINNER TEPPAN YAKI – NOBORI –
ディナー鉄板焼き 幟
¥ 48,500

〈冷たい前菜 Hors-d’œuvre Froide〉
自家製キャビアの盛り合わせ
House-made Caviar Assorted

〈温かい前菜 Hors-d’œuvre Chaude〉
フォアグラのフランとトリュフ
Foie Gras of Flan, Truffle

〈魚料理 Poisson〉
甘鯛のソテー 酢橘添え
Sauté Tilefish with Citrus “SUDACHI”

〈季節の焼き野菜 Légume〉
Seasonal Vegetables

〈肉料理 Viande〉
神戸ビーフ ロース150g
Kobe Beef Loin

または

神戸ビーフ フィレ120g
Kobe Beef Tenderloin

〈米料理 Riz〉
ガーリックライス
香の物、味噌汁
Garlic Rice, Pickles and Miso-Soup

〈デザート Dessert〉
メロンのデグリネゾン
The Dessert of Melon, Cheese Mousse

〈小菓子 Mignardises〉
Petit four ―Various Small Dessert―

〈お飲物 Café ou Thé aromatisé 〉
コーヒー または フレーバーティー “アンコールビス”
Coffee or Flavor Tea

料金は消費税・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.

*注 内容は予告なく変更する場合がございます。
※ディナータイムのご利用は10歳以上のお子様とさせて頂きます(通常メニューのみ)。予めご了承くださいませ。
お支払方法は、現金およびクレジットカード(アメリカン・エキスプレス、VISA、JCB、ダイナースクラブ、マスターカード、銀聯)でのお支払いが可能です。

  • ご利用券取扱いのご案内
  • 【重要なお知らせ】レストラン利用券 有効期限の変更について
  • 鉄板焼き ディナーメニュー「幟」販売開始のご案内
  • アニバーサリープラン
  • 完全非接触型の“コンタクトレス決済”を開始しました。
  • 記念日のご予約承ります
  • ニュースレターの登録はこちら