
メッセージプレート
message on a plate
¥ 2,600
消費税・サービス料(15%)含む
専用フォト台紙による記念写真付。
お誕生日や記念日に、相手のお名前とメッセージを添えて。サプライズに最適です。
お気軽に、634までお問い合わせください。
※ご予約の3日前までにお申し出ください。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
¥ 11,000
コース料理は皆様同じコースでお願い致します。
Please choose the same course per party.
〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice Cream with Caviar
〈前菜 Hors-d’œuvre〉
牛タンとほほ肉のゼリー寄せ 春野菜添え
Jellied Beef Tongue and Beef Cheek, Spring Vegetables
〈魚料理 Poisson〉
穴子のベニエ ブイヤベースソース
Beignet Conger Eel, Bouillabaisse Sauce
〈メイン Plat principal〉
下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here
〈肉料理 Viande〉
イベリコ豚の竹炭カツレツ シャルキュトリーソース
Iberian Pork Cutlet with Bamboo Charcoal, Charcuterie Sauce
仔ウサギの春巻き仕立て
Spring Rolls with Rabbit, Grain Mustard Sauce
+¥3,500
黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500
神戸ビーフ サーロイン肉のポワレ
Kobe Beef Loin Poiret
+¥7,000
A5等級 黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛「匠」のポワレ マデラソース
A5-Grade Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poiret, Madeira Sauce
+¥5,500
※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).
〈デザート Dessert〉
バスクチーズケーキ
Basque Cheesecake, Strawberry Ice Cream
〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four ―Various Small Desserts―
〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea
料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.
*注 内容は予告なく変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
¥ 8,000
コース料理は皆様同じコースでお願い致します。
Please choose the same course per party.
〈アミューズ Amuse〉
-スペシャリテ Specialty-
ヴィシソワーズのアイスクリーム キャビア添え
Vichyssoise Ice Cream with Caviar
〈前菜 Hors-d’œuvre〉
牛タンとほほ肉のゼリー寄せ 春野菜添え
Jellied Beef Tongue and Beef Cheek, Spring Vegetables
〈メイン Plat principal〉
下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here
〈魚料理 Poisson〉
穴子のベニエ ブイヤベースソース
Beignet Conger Eel, Bouillabaisse Sauce
または
or
〈肉料理 Viande〉
イベリコ豚の竹炭カツレツ シャルキュトリーソース
Iberian Pork Cutlet with Bamboo Charcoal, Charcuterie Sauce
仔ウサギの春巻き仕立て
Spring Rolls with Rabbit, Grain Mustard Sauce
+¥3,500
黒毛和牛サーロイン肉のポワレ マデラソース
Poiret of Japanese Black Beef Sirloin, Madeira Sauce
+¥4,500
神戸ビーフ サーロイン肉のポワレ
Kobe Beef Loin Poiret
+¥7,000
A5等級 黒毛和牛フィレ肉 とちぎ和牛「匠」のポワレ マデラソース
A5-Grade Tochigi Japanese Black Beef TAKUMI Tenderloin Poiret, Madeira Sauce
+¥5,500
※仕入れ状況により和牛フィレ肉のブランドが変更になる可能性がございます
スタッフにお問合せ下さい
The brand of Japanese Beef Tenderloin is subject to change depending on availability.
Please ask our staff for a Brand of Japanese Beef (Wagyu).
〈デザート Dessert〉
雲の下のフレジエ
Fraisier, 634 Style
〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-
〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea
料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.
*注 内容は予告なく変更する場合がございます。
¥ 7,000
平日WEB予約限定(14:00~15:30)
※WEB予約は3日前まで承ります。
2~6名様までご利用いただけます。
コース料理は皆様同じコースでお願い致します。
Please choose the same course per party.
〈選べるワンドリンク(グラス) Drink - Glass -〉
下記より1品お選び下さい
Please choose one drink from here
グラスシャンパン
Glass Champagne
ハウスワイン 白・赤
House wine white/red
グラスビール
Glass Beer
Non-Alcohol ノンアルコール
スパークリング・シャルドネ(フランス産)
Sparkling Chardonnay
ノンアルコールワイン 白(フランス産)
Non-Alcohol Wine, White
ノンアルコールワイン 赤(フランス産)
Non-Alcohol Wine, Red
アップルタイザー
Appletiser 275ml Bottle
青森完熟ストレートりんごジュース
AOMORI Straight Apple Juice
フロリダ産ストレートオレンジジュース
Straight Orange Juice
フロリダ産ストレートグレープフルーツジュース
Straight Grapefruit Juice
オーガニックアイスティー
Organic Iced Tea
〈アミューズ Amuse〉
本日のオードブル
Today’s Assorted Hors d’oeuvres
〈メイン Plat principal〉
下記より1品お選び下さい
Please choose one dish from here
〈魚料理 Poisson〉
穴子のベニエ ブイヤベースソース
Beignet Conger Eel, Bouillabaisse Sauce
または
or
〈肉料理 Viande〉
イベリコ豚の竹炭カツレツ シャルキュトリーソース
Iberian Pork Cutlet with Bamboo Charcoal, Charcuterie Sauce
〈デザート Dessert〉
雲の下のフレジエ
Fraisier, 634 Style
〈小菓子 Mignardises〉
Petit Four -Various Small Desserts-
〈お飲物 Café ou Thé〉
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea
料金は税金・サービス料(15%)を含みます
Tax and Service Charge included.
*注 内容は予告なく変更する場合がございます。
お支払方法は、現金およびクレジットカード(アメリカン・エキスプレス、VISA、JCB、ダイナースクラブ、マスターカード、銀聯)でのお支払いが可能です。
食物アレルギーをお持ちのお客様へ¥ 2,600
消費税・サービス料(15%)含む
専用フォト台紙による記念写真付。
お誕生日や記念日に、相手のお名前とメッセージを添えて。サプライズに最適です。
お気軽に、634までお問い合わせください。
※ご予約の3日前までにお申し出ください。
¥ 7,700~
消費税含む
お食事のご予約の際、花束やアレンジメントも共にご注文いただけます。
季節の色とりどりの生花を使った花束のご用意をいたします。
直接レストランにお届けしますので、サプライズにもピッタリです。
※ご予約の5日前までにお申し出ください。
ランチタイム12:00~16:00(土日祝日.11:30~16:00)
ディナータイム17:30~22:00
ご予約は、ご利用日の二か月前より承っております。
お電話、またはWebにて、ご予約ください
鉄板コースがWEBからでもご予約できるようになりました。
WEB予約は2日前まで可能です。2日を切ったご予約お申し込みは、お電話のみとさせていただきますのでご了承下さい。
予約センター受付時間:10:00 ~ 19:00
テレワーク実施期間中のため、お電話でのお問い合わせはお受けできません。
恐れ入りますが、CONTACTページのお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
担当より折り返しご連絡いたします。
なお、お問い合わせへの対応につきましては、状況によりお時間をいただく場合がございます。
ご予約可能な日程をカレンダーにて、お知らせしております。
空席情報、クリスマス特別ディナーなどもお知らせしております。
TableCheck よりご予約ください。
7名様以上のご予約は、お電話でのみお承り致します。
鉄板コースがWEBからでもご予約できるようになりました。
予約センター受付時間:10:00 ~ 19:00
お誕生日などの記念日のデザートやお花のご用意など、お客様のご要望に応じた有償の追加オプションのサービスもございますので、お気軽にご相談ください。
空席情報の表示が×の場合でも、お電話にてお席がご用意できる場合もございます。
予約センター受付時間:10:00 ~ 19:00